miércoles, 13 de abril de 2011

Caipirinha en Rio..

Nem as praias de Copacabana e Ipanema, eo Cristo Redentor, Pão de Açúcar e todos são nada se você vai para o Brasil e não bebes a súa bebida nacional.
Com esses quatro ingredientes e uma boa dose de paciência é alcançado Illustrated Caipirinha e todo viajante sabe que deve misturarse muito bem.
Quem já não sonhou em tomar uma caipirinha na praia de Copacabana, e aproveitar o sol e as praias no país da alegria, parece que um dos segredos do Rio de Janeiro para saber viver bem é o néctar dos deuses chamado caipirinha. 
Em 2003, o presidente brasileiro Lula da Silva instituiu oficialmente a bebida típica do Brasil, devido à sua fama e ordenou para proteger uma lei para estabelecer padrões de identidade e qualidade, e fazer a caipirinha igual en tudo o país, tentando sair de uma boa imagem a todos os turistas que vêm ao Brasil. 
A receita é simples: Cachaça de graduação 15-36 por cento, a 20 graus Celsius.Limão e açúcar mascavo, pode adicionar água para reduzir o álcool, diz o texto da lei.
A lei é flexível para o açúcar, mas você não pode usar cores ou conservantes. Embora o álcool seja fácil de beber e muito refrescante, pode ser combinado com gelo. Há muitas variedades e tão popular que muitas pessoas fazem acrescentar vodka ou cachaça, em vez dos espíritos de cana-de-açúcar ou cachaça-
A bebida, que hoje consomem a maioria dos turistas, estava em seu dia de uma bebida para os escravos, suas origens se encontram no século XVI, os escravos descobriram esta bebida por destilação de resíduos de açúcar fermentado e tentando dar um elevado álcoo foi descoberto a cachaça, os escravos podiam passar horas e horas de labuta na selva com altas temperaturas, mal vestidos e alimentados, mas não sem o rum. 
 No início de 1800, poderia dizer que era o espírito do Brasil, para os brasileiros, independentemente da sua origem social, os escravos não bebian vinho Português, só querian beber o espírito brasileiro, para eles um símbolo de liberdade contra os produtos Português e não era de admirar que, desde sua origem no âmbito da elite brasileira torceran o nariz se descobrian acidentalmente o cheiro forte do destilado.

Foi tão forte como fizeram os escravos que afastar os maus espíritos, disse.
Não admira que eles não vão gostar dos ricos, mesmo ignorando os frutos abundantes e variadas das suas terras e que a combinação dos sucos naturais com rum, os escravos facían misturas chamados agitaçãos. Teve o maior impacto foi a agitação de limão, que mais tarde surgiu a caipirinha.
Ele também continuou sua fama cresceu e logo após a independência do Brasil de Portugal para este dia que se tornou um símbolo nacional do Brasil. O que eu não tive a arte ea literatura tem essa bebida, como longo tempo o Brasil foi buscar a quebra no comércio internacional e, hoje, parece ter feito graças à caipirinha.




Ele também continuou sua fama cresceu e logo após a independência do Brasil de Portugal para este dia que se tornouum símbolo nacional do Brasil. O que eu não tive a arte ealiteratura tem essa bebida, porque por um longo tempo, o Brasil foi um longo tempo procurando um nicho no comérciointernacional, hoje, parece ter feito graças à caipirinha.
Existem inúmeras variedades de cachaça, não são coloridos, aromatizado, com nomes de santos, futebol, mulheres, e há um carro feito de "maconha". Eu recomendo que você não tome uma cachaça onde você vê um lugar cheio de turistas, andar pelas sem um mapa, solicitar ou perguntar a um brasileiro, ondese poderia fazer uma caipirinha brasileira e, certamente, lhe mostra um site com essa alegria tão característica dele.

E antes de escolher se quer ter um canudo ou beber, ja que o sabor muda o estar o açúcar no fundo e o álcool acima.

Enfim, eu recomendo tomar o tradicional coquetel brasileiro em um restaurante típico brasileiro situado na Cabrera 5065, "MariaFulô, significando Maria torta ou "prostituta "porque no Brasil se eles não sabem o nome de alguém que você diz Maria e um filho vai dizer "Zé", de Joseph. O nome de Maria Fulô ou "negativo Fulô" vem da história de um escravo (escravos não tinha nome) que ainda cozinham conquistou o coração de seu mestre a través do estômago e se casou com ele. Esta história é muito popular no Brasil porque há muitas canções, poemas e livros sobre oassunto.

Para o fim deixei como tomar uma caipirinha:

1. Beber
2. Pagamento
3. Cuspir
4. Saída
5. Voltar
6. Repetição
7. Queda
8. Sono
9. Elevar
10.Cura a ressaca

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